BUFALO
|
BOVINO
| ||
Caloría (kcal)
|
* 131.00
|
289.00
| |
Proteína (N.6.25)
|
* 26.83
|
24.07
| |
Total lípidos (gr)
|
* 1.80
|
20.69
| |
Acidos Grasos
| |||
Monosaurados (gr)
|
* 0.53
|
9.06
| |
Polinsaturados (gr)
|
* 0.36
|
0.77
| |
Colesterol (mg)
|
* 61.00
|
90.00
| |
Minerales UI
|
* 641.80
|
583.70
| |
Vitaminas
|
* 20.95
|
18.52
| |
- La carne de búfalo contiene 40% menos de colesterol que la carne bovina.
- Es bueno para el bolsillo de quien cría y el corazón de quien consume.
- Los cortes comerciales son los mismos que los de carne bovina.
- 12 veces menos gordura, 55% menos de calorías, 11% menos de proteína, 10 % menos de minerales.
- El búfalo es un animal muy dócil y es considerado por la FAO el mas pacifico de los animales que sirve al hombre.
- La leche de búfala es una fuente de vitamina A en vez de caroteno.
- La leche contiene además de otras vitaminas como la D y B2 (riboflamina).
- La leche de búfala contiene 3% menos de agua, 13.5 mas de lactosa, 47& mas de proteína, 14% mas de minerales, 46% mas de sólidos totales.
Continuara...
No hay comentarios:
Publicar un comentario